Mit seinen hohen, alten Rundbogenfenstern und dem Holzfußboden besitzt der Frannz-Ausschank eine Atmosphäre zwischen Bar und Berliner Kaffeehaus der 20er Jahre. Ebenso wohl fühlt man sich in dem gemütlichen Biergarten im Hof der Kulturbrauerei.
BERLINS BESTES BBQ. BLACKBEARDS Berlin steht für modernes und authentisches BBQ und Spezialitäten aus dem Smoker. Rippchen, Chicken Wings, Pulled Pork, Burger und viele andere Leckereien. Qualität und Geschmack stehen dabei genauso im Vordergrund, wie ein nachhaltiger und sorgfältiger Umgang mit
Höchste Ansprüche an QUALITÄT der Zutaten und Bester GESCHMACK. Das Brot wird täglich frisch vom Bäcker geliefert, das Fleisch kommt von den besten Höfen aus der Region und wird täglich geGRINDed, die knackigen Salate werden stets frisch zubereitet. Langjährige Erfahrung und einzigartige Rezepte
Kreuzburger legt großen Wert auf die Qualität und Frische der einzelnen Komponenten des Burgers. Egal ob für Vegetarier, Fleisch-Liebhaber oder Spicy-Fanatiker. Neben bestem Fleisch aus artgerechter Haltung sind auch leckere Veggie- oder Spinatburger im Angebot. Zu den Beilagen Topsellern gehören
Dieses einladende Lokal öffnet um 17 Uhr, am Wochenende schon um 14 Uhr, und die Küche ist von 17 bis 22 Uhr tätig. Diese angenehme Bar kennzeichnet hauptsächlich die große Anzahl an angebotenen Fassbieren, aber auch eine besonders umfangreiche Karte mit Cocktails, Weinen und Schnäpsen wird hier
MarienBurgerie das sind Burgerspezialitäten in einem kleinen, farbenfrohen Lokal mit Stuckdecken und Außensitzplätzen. Ob 100% Rindfleisch oder Neulandfleisch, ob vegan oder vegetarisch, ob mit Wedges, Süßkartoffel- oder normalen Pommes. In der MarienBurgerie gibt es Rock `n Roll Burger pur. Alle
Hausgemachte Burger und Steaks frisch gegrillt vom Lavasteingrill. Hausgemachte Dips, hausgemachte Pommes, Wedges und die Spezialität, gebackene Kartoffelschalen. Das Fleisch besteht zu 100% aus zertifizierten Biorind und wird frisch auf dem Lavasteingrill gegrillt. Alle Burger werden mit frischen
Schiller Burger hat nur einem Anspruch: Sie wollen ihren Gästen genau das Essen servieren, das sie mit gutem Gewissen auch ihren besten Freunden servieren würden. Frisch. Selbstgemacht. Regional. Lecker. Auf die Hand. In den Mund. Und das schmeckt.. Ihr Rindfleisch kommt zu 100% von deutschen Bauern
Authentisches texanisches Barbecue (BBQ) gibt es bei The Bird Barbecue in Prenzlauer Berg. In dem hauseigenen Smoker wird das Fleisch bis zu 17 Stunden geräuchert. Das Essen kommt auf Tablets und wer sich ungern schmutzig macht, ist hier falsch. Rippchen und Beef-Brisket sind die beliebtesten
USHIDO – JAPANESE BBQ ist das erste Yakiniku Restaurant in Berlin. Yakiniku heißt übersetzt gegrilltes Fleisch und ist die japanische Form des BBQs. Hierbei werden das Fleisch und das Gemüse in kleinen Häppchen auf Tellern serviert, die die Gäste dann selber nach Belieben direkt am Esstisch grillen
In einer architektonisch bemerkenswerten Jugendstil-Villa von 1900 gelegen, bietet die Villa Rodizio Berlin erstklassige Grillspezialitäten, nach brasilianischer Art sowie ein „All you can eat“ Buffet mit Salaten, Beilagen und Vorspeisen. Das Restaurant befindet sich gleich in der Nähe des bekannten